Zwetschgen - Streuselkuchen


Zutaten














  • Zuerst werden alle Zutaten für den Teig zusammen in eine Schüssel gegeben und zu einem Teig verrührt. Nachdem der Teig fertig geknetet ist, gebt ihn ca. 5 cm dick auf ein eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streicht den Teig schön glatt.

  • Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Anschließend auf dem Teig gut aneinander legen, sodass kaum Luft zwischen den einzelnen Zwetschgen bleibt.

  • Nachdem die Zwetschgen auf dem Teig verteilt sind, werden die Streusel zubereitet. Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und diese gut verkneten. Sind die Streusel fertig, werden sie nur noch auf dem Backblech über die Zwetschgen verteilt.

  • Zum Schluss wird das Backblech bei ca. 220°C - 230°C für ungefähr 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen geschoben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt