- 20 Minuten
Dose öffnen, Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und beiseite legen.
Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel füllen und die Sahnemasse unter den Quark heben und gut verrühren. Den Pfirsichsaft und den Zitronensaft hinzufügen und verrühren. Wem das Ganze zu süß ist, kann nach Bedarf natürlich weiteren Zitronensaft hinzufügen oder weniger Zucker nehmen. Die Creme in Dessertschälchen füllen, mit den Pfirsichspalten garnieren und die Schokoraspel darüber streuen.
Varianten:
Ananas, Mandarinen oder Aprikosen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: