Grünkohl mit Entenkeulen und Kassler



  • Grünkohl verlesen. Zwei- bis dreimal in kaltem Wasser waschen, grob hacken und abtropfen lassen.

  • Tomaten auf der unteren Seite kreuzweise einschneiden und nacheinander in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und Stielansatz herausschneiden. Die Hälfte der Tomaten würfeln, die andere Hälfte vierteln.

  • Speck in Würfel schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Entenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, im Schmortopf — ohne Fett — rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  • Speck und Knoblauch im Entenfett anbraten. Die gewürfelten Tomaten zugeben und kurz mitschmoren. Nach und nach den Grünkohl zugeben und etwas andünsten. Entenkeulen in den Grünkohl legen und damit bedecken.

  • Hühnersuppenpaste mit 1/2 Liter lauwarmem Wasser auflösen und darüber gießen. Bei geschlossenem Deckel 60 Minuten bei milder Hitze garen. Kasseler und Tomatenviertel darauf legen, zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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