Schupfnudeln mit Paprikaragout



  • Die Paprikaschoten putzen und waschen, danach in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.

  • Das Schmalz in der Pfanne erhitzen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in der Pfanne anbraten. Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen (damit es nicht anbrennt) und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das ganze etwa 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Die Schupfnudeln nach Belieben in einer weiteren Pfanne braten oder in heißem Wasser erhitzen. Anschließend zu dem Paprikaragout servieren.

  • Dazu passt besonders gut ein frischer grüner Salat.

  • Anmerkung: Man kann das auch gut alles in einem Topf braten. Wenn man die Variante mit den gebratenen Schupfnudeln bevorzugt, einfach die Schupfnudeln mit in die Pfanne geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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