Zuppa Toscana - Eintopf mit Salsiccia und Grünkohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Grünkohl waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Kartoffeln gut säubern und mit der Schale in Scheiben schneiden. Das Brät aus der Wurstpelle drücken.

  • Zuerst das Brät braten und aus dem Topf nehmen. Dann den Bacon in den Topf geben und ebenfalls anbraten. Dann die Zwiebeln mit zugeben, bis sie schön glasig sind. Jetzt den Knoblauch hinzugeben und alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und das Wasser hinzugießen.

  • Das angebratene Hack wieder mit hineingeben und die Kartoffelscheiben. Alles sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein. Die Chiliflocken hinzugeben und eventuell Salz und Pfeffer, falls ihr es kräftiger mögt. Nun den frischen Grünkohl dazugeben und alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, die Sahne hinzugeben.

  • Optional kann Parmesan auf das Gericht gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt