Persischer Reis


Zutaten







  • Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Reis in gesalzenem Wasser 10 min kochen, abspülen und abtropfen lassen.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffelscheiben auf dem Topfboden anordnen und salzen, den Reis auf den Kartoffelscheiben kegelförmig aufhäufen, Butterstücke und Kurkuma über den Reis geben und salzen. Den Deckel in ein Küchentuch schlagen und fest aufsetzen. Das Gericht bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dämpfen. Dann den Herd abstellen und den Reis etwa 5 Minuten nachgaren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt