- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Scheiben, die Zwiebeln in Streifen und die Paprika in kurze, breite Stücke schneiden, die Karotten schräg in Blättchen hobeln.
Das Öl mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Nach 3 - 4 Min. die Karottenblättchen zugeben und nach weiteren 3 - 4 Min. die Zwiebelstreifen und Paprikastücke mitbraten.
Nach einigen Minuten das Gröstl mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten einlegen und durchwärmen lassen.
Das bunte Gröstl auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie überstreut servieren.
Wer es nicht vegetarisch will, reicht dazu eine gebratene Wurst mit Senf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: