Veggie Burrito One Pot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok anschwitzen.

  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und gehackte Tomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben, mit mexikanischem Gewürz nach Belieben würzen. Anschließend zum Kochen bringen. Den Reis so hinzugeben, dass er komplett mit der Brühe bedeckt ist und köcheln lassen, bis er die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  • In der Zwischenzeit die Guacamole zubereiten. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu dem Mus geben. Den Limettensaft, den Knoblauch und die Gewürze ebenfalls zum Mus geben und alles miteinander verrühren.

  • Gemüse und Reis von der Kochstelle nehmen und mit dem Käse bestreuen. Den Deckel darauflegen und warten, bis der Käse zerlaufen ist. Crème fraîche und die Guacamole in Klecksen auf den Käse geben.

  • Die Tomaten waschen, würfeln und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Beides auf dem Gericht verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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