Schnelle Paprikapfanne mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln schneiden und anbraten. Die Knoblauchzehe schneiden und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden und beides dazugeben. Das Gemüse unter Rühren aufkochen, dann die Tomaten aus der Dose und die halbierten Oliven unterrühren. In der geschlossenen Pfanne köcheln lassen. Nach Geschmack würzen und zum Schluss die Kräuter dazugeben.

  • Wenn alles gar ist, den Deckel abnehmen, den zerkleinerten Schafskäse darüber streuen und schmelzen lassen.

  • Dazu passt sehr gut Reis. Während man den Reis auf die Teller verteilt, kann der Schafskäse schmelzen und alles ist fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Parisercreme