- 1 Stunde 20 Minuten
Paprikaschoten putzen, waschen und nach Belieben schälen. Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch pressen. Die Paprika in Stücke schneiden.
Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und kurz anschwitzen. Dann die Paprika zufügen und 2-3 Min. unter Rühren anschwitzen lassen. Die geschälten Tomaten hinzugeben und mit dem Holzlöffel grob zerstückeln. Anschließend die Brühe aufgießen, die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und alles ca. 20-25 Min. leise köcheln lassen.
Nach Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frisches Basilikum und Mozzarellakügelchen sind eine leckere Einlage für diese Suppe.
Dazu Baguette reichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: