Butterbohnen-Chorizo Eintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chorizo, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chorizo in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fett austritt, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. So lange anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.

  • Die abgetropften Butterbohnen und die Tomaten dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.

  • Falls die Konsistenz zu dick ist, Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben. Mit frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Buskohl