Spanische Paprika-Tortilla


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln salzen und in viel Olivenöl braten. Die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika putzen, schälen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln und Paprikaschoten können nach Belieben zusammen oder getrennt gebraten werden. Im letzteren Fall die Kartoffeln zuerst in die Pfanne geben und die Paprika und Zwiebeln 5 Minuten später hinzufügen. Wenn sie weich sind, vom Herd nehmen. Das Ganze muss nicht sehr gebräunt sein.

  • Die vier Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und an die Mischung aus Kartoffeln, Paprika und gebratener Zwiebel geben. Alles gut miteinander verrühren. Ein bisschen Olivenöl in die Pfanne geben, die Mischung bei geringer Hitzezufuhr dazugeben. Wenn die Eimasse oben stockt, die Tortilla umdrehen. Einige Minuten auf der anderen Seite garen lassen. Die Tortilla kann man am besten mithilfe eines großen Tellers umdrehen.

  • Tipp:

  • Man kann hier, wenn gewünscht, weitere Gemüsesorten hinzufügen wie z. B. Brokkoli.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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