- 30 Minuten
Vom Wirsing äußere Blätter entfernen, den Kopf waschen, vierteln und jeweils den Strunk abtrennen. In einer großflächigen ausgefetteten Pfanne oder einem flachen Topf den Wirsing bei geschlossenem Deckel mit einer Tasse Wasser etwa 10-15 Minuten dünsten. Leicht salzen.
Im restlichen Fett Currypulver (Messerspitze) anschwitzen und aus dem Mehl und der Milch eine Soße herstellen, mit dem Orangensaft ergänzen und zum Schluss die Sahne unterheben.
Mandelplättchen in der Pfanne bräunen und über Wirsing und Soße streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 282 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: