- 2 Stunden
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der Packung dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Nach ca. 30 Minuten dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Die Cabanossi in Scheiben schneiden, zugeben und weitere 30 Minuten köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe geben und darin erhitzen.
Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: