Linsensuppe mit Cabanossi


Zutaten











  • Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der Packung dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  • Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Nach ca. 30 Minuten dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.

  • Die Cabanossi in Scheiben schneiden, zugeben und weitere 30 Minuten köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe geben und darin erhitzen.

  • Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Buttersuppe