- 30 Minuten
Himbeeren auftauen. Gut abtropfen lassen und einzuckern. Ca. 20 Min. ziehen lassen. Anschließend Himbeeren in eine (Glas)-Schüssel geben. Pfirsiche und Mandarinen darauf schichten.
Die Sahne steif schlagen, den Natur-Joghurt unterheben. Diese Creme über das geschichtete Obst geben. Zum Schluss eine Schicht brauner Zucker darüber verteilen.
Schmeckt sehr gut zu Vanilleeis oder einfach nur so.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: