Deftiger Eintopf mit Cabanossi



  • Ebli mit 2 Tassen Salzwasser in 10 Min. bissfest garen.

  • Den Brokkoli mit Strunk in mundgerechte Stücke schneiden; Paprika in 1 cm große Abschnitte scheiden, Lauch in Ringe schneiden. Die Petersilienwurzel sehr fein würfeln.

  • Den Lauch in einem großen Topf in Olivenöl glasig dünsten. Die in Ringe geschnittenen Kabanossi, Petersilienwurzel, Tabasco, Ebli, Brokkoli und Paprika dazugeben und weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Mit Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen, erwärmen und mit den übrigen Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kohlnudeln mit Cabanossi