Münsterländer Struwel


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Mit 300 g Mehl, Milch (angewärmt), Eier und Hefe einen Teig herstellen und 15 Min. im (auf 50 Grad vorgewärmten) Backofen stellen.

  • Nach 15 Min. 200 g Mehl, Fett und Zucker in den Teig geben und kurz kneten. Wieder 15 Min. in den (auf 50 Grad vorgewärmten) Backofen stellen.

  • Nun 250 g Rosinen unterkneten und wieder 15 Min. in den (auf 50 Grad vorgewärmten) Backofen stellen.

  • Nachdem der Teig deutlich sein Volumen vergrößert hat, Öl(Sonnenblumenöl) in einer Pfanne auslassen und löffelweise den Teig hineingeben (ca. 2 EL sollten für jeden Struwen reichen) und von beiden Seiten ausgebacken.

  • Bei mittlerer Hitze die Struwen auf jeder Seite backen, sie sollten goldgelb werden.

  • Mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren.

  • Tipp: Statt der Rosinen kann man Apfelstücke nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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