- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in heißem Öl anbraten. Den Reis dazugeben und kurz mit anbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Sobald der Reis weich ist, die passierten Tomaten, etwas Ketchup und evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Das Buttergemüse (kann noch gefroren sein) hinzugeben und gar ziehen lassen. Dann die gewürfelte Cabanossi würfeln und zufügen. Den Becher Sauerrahm mit etwas von der heißen Suppe verrühren und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern der Provence und Chili abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette.
Anmerkung: Das Rezept ist ideal für Partys und für die Vorbereitung von größeren Mengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: