Cabanossisuppe mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln.

  • Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebeln, Porree und Paprika zugeben. Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Pilze und Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit dem Wein unter die Suppe rühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt