- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Würste in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken und Porree in feine Ringe schneiden. Paprika fein würfeln.
Etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Cabanossi und Kohlwürste dazugeben und etwas anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen. Zwiebeln, Porree und Paprika zugeben. Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Pilze und Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit dem Wein unter die Suppe rühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: