Cacciucco à la Gabi



  • Die Tintenfische in grobe Ringe schneiden und mit Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein mixen und zusammen mit Olivenöl und Butter anschwitzen. Thymian, Safran und fein geschnittene Chilischoten dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Das Ganze mit Wermut und Weißwein ablöschen und komplett einkochen. Den Vongole- und Geflügelfond und die Dosentomaten (zerdrückt) dazugeben und wieder auf ein Viertel sämig einkochen.

  • Nun die Fische in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander würzen. Danach in die eingekochte Soße setzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Blattpetersilie darüber streuen und zugedeckt 10 - 12 Min. im auf 120 Grad vorgeheizten Backofen ziehen lassen.

  • Das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten anrösten und mit einer halbierten Knoblauchzehe von beiden Seiten abreiben.

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AUTOR

Mark

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