- 30 Minuten
Das Ei in den Rührtopf schlagen, und schaumig rühren Nun nach und nach je 1 EL Mehl dazugeben und kräftig verrühren. Danach den Kakao mit Zucker vermischen und auch dazu geben. Das Wasser hinzufügen und nochmal kräftig verrühren. Zum Schluss das Öl gut unterrühren.
Den Teig in eine Tasse gießen und für 3-4 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.
Danach den Kuchen herausnehmen und auf einen Teller stürzen. Nach Belieben warm oder kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 868 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: