Mikrowellenkuchen


Zutaten







  • Das Ei in den Rührtopf schlagen, und schaumig rühren Nun nach und nach je 1 EL Mehl dazugeben und kräftig verrühren. Danach den Kakao mit Zucker vermischen und auch dazu geben. Das Wasser hinzufügen und nochmal kräftig verrühren. Zum Schluss das Öl gut unterrühren.

  • Den Teig in eine Tasse gießen und für 3-4 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.

  • Danach den Kuchen herausnehmen und auf einen Teller stürzen. Nach Belieben warm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt