Tequila Caliente


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Die Beinscheibe in einem Topf kurz scharf anbraten, dann mit ca 1 Liter Wasser ablöschen und das Suppengrün, ein paar Pfefferkörner, Pimentkörner und ein Lorbeerblatt hinzugeben. Alles 3-4 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis man eine schöne Kraftbrühe hat.

  • Das ausgekochte Suppengrün rausfischen und wegwerfen, das Fleisch rausnehmen und abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen. Die Brühe entfetten und beiseite stellen.

  • Das Gemüse in feine Würfel schneiden in einen großen Topf (ich nehme immer einen 10-l-Topf) umfüllen und gut vermischen.

  • Das Lammfleisch und die Hähnchenbrüste sanft in einer Pfanne garen und abkühlen lassen. Das Gemüse mit der Brühe erhitzen und vorsichtig köcheln lassen.

  • Währenddessen die 3 Fleischsorten ebenfalls in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben. Wenn das Gemüse gar ist, aber noch etwas Biss hat, Paprika- und Tomatenmark hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco scharf abschmecken. Mais und Bohnen abspülen und hinzugeben, alles nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Tequila veredeln und servieren.

  • Dazu schmeckt warmes Ciabattabrot oder Baguette.

  • Insgesamt bin ich mit der Suppe ungefähr 6 bis 7 Stunden beschäftigt. Auch deshalb koche ich sie auch immer nur in diesen großen Mengen und friere dann Portionen ein (sofern die Verwandschaft was übrig lässt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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