- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Mozzarella in 1 x 1cm große Würfelchen schneiden.
Aceto Balsamico und Öl mischen, etwas Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft zugeben.
Alles gut verrühren.
Petersilie hacken und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella darin mind. 1 Stunde marinieren.
Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, dann schmeckts am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: