- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nicht zu große Teltower Rübchen, Mohrrübe und Radieschen abbürsten, die Stiele entfernen. Die Lauchzwiebel putzen und die Kartoffel schälen. Alles in max. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die frischen Blätter der Rübchen grob hacken, den Knoblauch in Scheiben schneiden.
Alles mit etwas Butter oder Butterschmalz anschwitzen und mit wenig Wein und Gemüsebrühe aufgießen. Da es als Gemüse gedacht ist, nicht zu viel Flüssigkeit angießen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.
Ca. 5 - 10 Min schmoren. Es soll noch Biss haben, aber die Kartoffel muss weich sein. Petersilie und Butter drüber und servieren.
Ich bevorzuge dazu Buletten oder eine milde Bratwurst, keine Kartoffeln (ist ja schon drin). Wenn man die Kartoffel weglässt, passt Kartoffelbrei. Das Gemüse schmeckt auch einfach so.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: