Leckere Tomatenbutter



  • Die bei Zimmertemperatur gelagerte Butter cremig rühren. Das Tomatenmark zur Butter geben und beides pürieren.

  • Die Tomate in heißem Wasser kurz kochen, damit sich die Schale löst. Die Schale abziehen, in kleine Stücke schneiden und zur Tomatenbutter geben. Anschließend die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzufügen. Das Basilikum beigeben. Jetzt die gesamte Masse verrühren oder kurz mixen - aber nicht mehr pürieren! Am Ende nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt