Zitronensirup für Limonade


Zutaten





  • Das Wasser mit dem braunen Zucker aufkochen. Den Abrieb einer Biozitrone dazugeben. Dabei darauf achten, nur den gelben Teil der Schale zu verwenden, da die weiße Haut darunter die Limonade bitter machen kann. Die Prise Salz rundet den Geschmack ab.

  • Nachdem sich der Zucker aufgelöst hat, gibt man den Saft von fünf Zitronen hinzu (eine Zitrone ergibt ca. 70 ml Saft). Die Mischung ca.10 Min köcheln lassen und danach sofort in eine saubere Glasflasche abfüllen, fest verschließen und kaltstellen.

  • Beim Abkühlen wird der Sirup dickflüssiger. Den Sirup mischt man im Verhältnis 1:10 mit Mineralwasser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt