- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffel schälen und mit dem Reibebrett in gröbere Raspel reiben und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Nach Belieben etwas salzen und pfeffern. Alles verrühren und 3 kleine flache Rösti in der Pfanne in Öl ausbraten, bis diese goldgelb sind.
Limburger in feine Scheiben schneiden und auf die Rösti in der Pfanne legen. Wenn der Limburger geschmolzen ist, die Rösti auf einem Teller oder Holzbrett servieren. Einen Teelöffel Crème fraîche auf jeden Rösti geben.
Wenn man die Crème fraîche z.B. mit Kurkuma noch dottergelb färbt, dann sieht es fast nach Spiegeleiern aus. Wobei der Limburger ja auch eine leicht orange Rinde hat. Einfach, schnell und fein sind die falschen Spiegeleier oder die unechten Spiegeleier fertig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: