Eintopf aus Spanien mit Chorizo - Wurst und Rindfleisch



  • Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Mit den Erbsen und dem Speck in gut 1 1/2 L Wasser gar kochen bei kleiner Hitze.

  • Inzwischen die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Die Tomate brühen, häuten und ohne Kerngehäuse würfeln. Den Wirsingkohl auch waschen, vierteln und vom Strunk befreien, nun in fingerdicke Streifen schneiden. Die Chorizopaprikawurst in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nun alles in die Brühe geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis zugeben.

  • Ist der Reis gar, alles mit dem Schaumlöffel herausnehmen, das Fleisch in Würfel schneiden und in tiefen Tellern anrichten mit dem Gemüse und den Wurststücken darauf anrichten. Nun die Brühe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf dem Eintopf verteilen.

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AUTOR

Mark

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