Kokospudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kokosmilch mit dem Rohrzucker cremig rühren und kurz aufkochen lassen, mit dem Reismehl so andicken, dass eine puddingähnliche Masse entsteht. Nun 2 oder 3 Feigen pürieren und unter die Masse rühren.

  • Eine Feige in kleine Stückchen schneiden. Die Kokosraspeln in einer Pfanne mit etwas Rohrzucker anrösten, mit der in Stückchen geschnittenen Feige als Verzierung über den Pudding geben.

  • Erkalten lassen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt