- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Möhrenscheiben in den Topf geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Bei höherer Flamme etwas glasig werden lassen. Nun kommt etwas Zucker hinzu.
Wenn die Möhrenscheiben einen schönen Orangeton haben und die Zwiebeln glasig sind, 500 ml Wasser hinzugeben. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, das Suppengrün klein schneiden und alles in den Topf geben.
Nun das restliche Wasser hinzugeben. Mit Brühe (ich nehme immer zwei Teelöffel voll) und etwas Salz (nach Bedarf) abschmecken. Alles kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Kurz vor dem Servieren schneide ich die Würstchen in Scheiben und die Petersilie hacke ich klein und füge sie dem Eintopf hinzu. Nach etwa 10 Minuten kann serviert werden. So bleiben die Würstchen knackig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: