- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln fein hacken. Erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbraten, Brühe, Paprikapulver hinzufügen, salzen und auf mittlerer Hitze im Topf garen. Ab und zu Wasser oder Brühe hinzugießen.
Wenn das Fleisch weich wird, Tomatenmark, Ajvar, Senf Peperoni, Lorbeerblatt und Wein dazugeben.
Wenn das Fleisch gar ist, Butter auslassen und 1 - 2 EL Mehl darin hell anschwitzen. Den sonst fertigen Eintopf mit der Mehlschwitze verrühren und alles kurz aufkochen lassen.
Am besten passen dazu hausgemachte Bandnudeln oder auch Tagliatelle oder Spätzle, gegebenenfalls auch Kartoffeln. Auf jeden Fall aber zusammen mit einem trockenen Rotwein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: