Cobanac


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln fein hacken. Erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebeln hinzugeben und ebenfalls anbraten, Brühe, Paprikapulver hinzufügen, salzen und auf mittlerer Hitze im Topf garen. Ab und zu Wasser oder Brühe hinzugießen.

  • Wenn das Fleisch weich wird, Tomatenmark, Ajvar, Senf Peperoni, Lorbeerblatt und Wein dazugeben.

  • Wenn das Fleisch gar ist, Butter auslassen und 1 - 2 EL Mehl darin hell anschwitzen. Den sonst fertigen Eintopf mit der Mehlschwitze verrühren und alles kurz aufkochen lassen.

  • Am besten passen dazu hausgemachte Bandnudeln oder auch Tagliatelle oder Spätzle, gegebenenfalls auch Kartoffeln. Auf jeden Fall aber zusammen mit einem trockenen Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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