- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Tomaten ablöschen, Erbsen zugeben und gar köcheln lassen.
Garnelen und Calamares in einem Topf braten, Chilis dazugeben, mit Weißwein ablöschen.
Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Koriander hacken.
Die Chilischoten herausnehmen. Die Gemüsesoße zu dem Fisch geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Couscous und die Hälfte vom Koriander untermischen. Mit restlichem Koriander bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: