Cozido á Portuguesa



  • Das Rindfleisch, Rippchen, Hühnchen und Speck in einem Topf mit Wasser bedeckt fast gar kochen (ca. 60 Minuten). Würste mit der Gabel einstechen und zugeben. Weitere 20 Minuten köcheln. Dann das Fleisch und Würste mit etwas Fleischbrühe bedecken und im Ofen bei 100 °C warm stellen.

  • Das Gemüse putzen und klein schneiden. Möhren in die Fleischbrühe geben, dann den Grün- und Weißkohl, zuletzt die Kartoffeln. Knoblauch klein hacken und zugeben. Alles gar kochen (ca. 60 Minuten) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Gemüse vorsichtig aus der Brühe nehmen und mit dem Fleisch vermengen. Nach Belieben mit heißer Brühe übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cowboygryte
  • 13 Minuten
Koboldtaler