Zitronenkartoffeln mit Knoblauchjoghurt



  • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zitronenschale abreiben und Frucht auspressen.

  • Kartoffelwürfel mit Zitronenschale und –saft, Öl und Brühe vermischen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backbleck legen. Mit Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf mittlerer Schiene unter mehrmaligem Wenden ca. 25-30 Minuten backen.

  • Für den Dip Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zitronenkartoffeln servieren.

  • pro Person: Points Wert 4

  • Tipp:

  • Wer gerne Fisch isst, einfach den Knoblauchjoghurt weg lassen und Fisch dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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