- 15 Minuten
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zitronenschale abreiben und Frucht auspressen.
Kartoffelwürfel mit Zitronenschale und –saft, Öl und Brühe vermischen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backbleck legen. Mit Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf mittlerer Schiene unter mehrmaligem Wenden ca. 25-30 Minuten backen.
Für den Dip Knoblauch zerdrücken, mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zitronenkartoffeln servieren.
pro Person: Points Wert 4
Tipp:
Wer gerne Fisch isst, einfach den Knoblauchjoghurt weg lassen und Fisch dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: