Vegetarischer Spitzkohleintopf mit Crème fraîche


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Staudensellerie waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Spitzkohl vierteln, waschen, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin ca. 10 Minuten dünsten. Sojasauce und Kreuzkümmel dazugeben, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsebrühe zugießen, den Staudensellerie dazugeben, kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Den Spitzkohl dazugeben und nochmals ca. 10 Minuten kochen.

  • Die fettarme Crème fraîche in einer Schüssel mit dem gehackten Koriander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Eintopf reichen.

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AUTOR

Mark

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