- 30 Minuten
Den Rundkornreis zusammen mit dem Haferdrink und der Prise Salz zum Kochen bringen und dann für 20 - 25 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. Dabei ab und zu immer mal umrühren.
Sobald der Milchreis fertig ist und die gewünschte Konsistenz hat, gibt man den Zucker hinzu, bis die gewünschte Süße erreicht ist. Anschließend mischt man die frischen Johannisbeeren unter, sofern man es etwas saurer mag, oder man nutzt sie dekorativ.
Wer keinen Haferdrink mag, kann auch jede andere pflanzliche Milchalternative verwenden.
Gedacht ist dieses Rezept für Menschen, welche vegan leben, an einer Lactoseintoleranz oder Milcheiweißallergie leiden, oder einfach mal ein klassisches Gericht auch vegan ausprobieren möchten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: