- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Rosinen 1/2 Std. im Rum quellen lassen, abgießen und kleinhacken. Butter und Zucker schaumig rühren. Schokolade mit Wasser schmelzen und unter die Butter-Zuckermischung rühren. Rosinen und die Rummarinade einrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen. Kugeln formen und nach Belieben in Hagelzucker, Kokosflocken oder Zuckerstreuseln wälzen.
In kleinen Papierförmchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: