Fischfilet mit Garnelen und Sahne - Dillsauce



  • Garnelen schälen und den Darm aus dem Rücken herausziehen. Die Garnelen gibt es aber auch schon fertig tiefgefroren.

  • Fond zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln, bis er um 1/3 reduziert ist.

  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Knoblauch zufügen. Mehl zugeben und eine Minute kochen, bis es aufschäumt. Vom Herd nehmen und langsam den Fond einrühren. Auf den Herd zurückstellen und ständig rühren, bis die Sauce kocht und eindickt. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Sahne zugießen. Nach Geschmack würzen und warm stellen.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischfilets bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf den vorgewärmten Teller legen.

  • Garnelen in die Pfanne geben, bei bedarf mehr Öl zugeben und 2 Minuten braten bis sie rosa werden.

  • Zum Servieren Schnittlauch und Dill in die heiße Sauce geben, die Garnelen auf die Filets legen und mit der Sauce begießen. Mit Schnittlauch und Dill garnieren.

  • Ich habe eine Reis und Wildreismischung dazu gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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