- 35 Minuten
Die Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten, den Mürbeteig in eine gefettete Springform (28 cm) geben.
Für den Belag die Mandarinen abtropfen lassen. Den Saft einer Dose auffangen. Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, dem Saft und den Eiern verrühren. Danach die Mandarinen dazugeben (Nicht erschrecken, wenn die Quarkmasse durch den Mandarinensaft etwas dünn wird).
Die Quarkmasse auf dem Mürbeteig verteilen.
Den Backofen mittlerweile auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zutaten für die Streuseln verkneten und die Streusel locker auf der Quarkmasse verteilen.
Den Kuchen etwa 1 Std backen, anschließend gut auskühlen lassen.
Tipp: Sollte er zu dunkel werden, dann eventuell für den Rest der Backzeit mit Backpapier abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4974 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: