Käse - Spinat - Suppe



  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit 700 ml Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen, den Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und auflösen lassen. Zuletzt den Spinat dazu geben. Alles bei schwacher Hitze so lange kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Muskat und Paprikapulver abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt