Romadur - Käse mit Musik



  • Den Romadur-Käse in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf einen Teller oder eine Platte schichten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Käse verteilen. Ganz wenig salzen und mit reichlich Pfeffer übermahlen. Mit dem Essig und dem Öl beträufeln und bei Zimmertemperatur noch ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt ein kräftiges, dunkles Bauernbrot und ein kühles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt