- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Den Parmesan reiben und mit dem Pesto und dem Frischkäse vermischen. Den Blätterteig ausrollen und die Masse darauf verteilen, dabei aber einen 1 cm dicken Rand freilassen.
Das Ei verquirlen und etwas auf den Rand streichen. Dann von der breiten Seite her aufrollen und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben kann man dann noch mit dem restlichen Ei bestreichen. Das Blech in den Ofen schieben und die Schnecken ca. 15 – 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: