- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Holzkohlen vorheizen. Den Duch Oven auf den Rost über die Kohle stellen und das Fleisch mit etwas Öl anbraten. Die restliche Zutaten außer der Crème fraîche in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Je nach Größe des Dutch Ovens diesen oben mit glühender Holzkohle belegen.
Die Crème fraîche zugeben und umrühren. Weitere 45 Min köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 482 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: