- 15 Minuten
Nudeln nach Anleitung bissfest garen und abgießen.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
In heißer Butter die Karottenscheiben und den Knoblauch andünsten; mit Wasser ablöschen. Das Gemüse zugedeckt garen, zum Schluss die Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Reibekäse unterrühren. Wem die Soße zu dünn wird, rührt etwas hellen Soßenbinder unter.
Nudeln auf den Teller und Karottensoße dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 845 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: