Der "edle" Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Leicht gesalzenes Wasser für den Reis zum Kochen bringen. Die Kochbeutel in das kochende Wasser legen und nach Vorgabe kochen.

  • Inzwischen das Schweinefilet waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und bei großer Hitze anbraten. Danach die Hitze reduzieren und so lange weiter braten, bis es Farbe annimmt. Es darf ruhig etwas knusprig werden. Kurz bevor der Bratvorgang zu Ende ist, etwas Sonnenblumenöl zugeben und eine gute Hand voll Röstzwiebeln unterrühren, aber nur kurz, damit sie nicht verbrennen.

  • Ca. zwei Minuten bevor der Reis gar ist, die Erbsen ohne Wasser in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, etwas geriebener Muskatnuss und einem guten Stich Butter für zwei Minuten auf der höchsten Stufe in die Mikrowelle geben. Zwischendurch einmal umrühren.

  • Eine große Schüssel bereitstellen. Nun den Reis, die Erbsen und das Fleisch in die Schüssel geben und gut umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt