Leckeres Spargelrisotto für Kalorienbewusste


Zutaten











  • Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker erhitzen. Wenn das Wasser kocht, die Spargelstücke hineingeben und acht bis zehn Minuten lang kochen, bis sie durch, aber noch bissfest sind. Über ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • Unterdessen die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten. Wenn sie glasig sind, den Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit dem Wein ablöschen, köcheln lassen, bis er verdampft ist. Dann die warme Gemüsebrühe in kleinen Portionen zugeben und vom Reis aufnehmen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn die Gemüsebrühe aufgebraucht und der Reis gar ist, die Spargelstücke, den Parmesan und die Petersilie unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt