Johannisbeer - Muffins



  • Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und trockentupfen. Die Beeren mit dem Puderzucker bestäuben.

  • Mehl in eine Schüssel geben und mit den gemahlenen Mandeln, Backpulver und Salz vermischen.

  • Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Zucker und Vanillezucker sowie die Butter zu den Eiern hinzufügen und verrühren.

  • Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und kurz nur so lange unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Zum Schluss die Johannisbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig bis zu 2/3 in die Förmchen einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 25 Min. backen. Nach dem Backen ca. 5 Min. in der Form erkalten lassen und erst dann aus der Form lösen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt