Husarenkrapferl



  • Alle Zutaten (außer Puderzucker und Gelee) zusammen schütten, mit kalten Händen Teig kneten und dann mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank legen. Den Teig dann zu 2 - 3 Rollen formen und dann mit dem Messer gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.

  • Den Boden des Backblechs mit Backpapier auslegen oder Mehl oder Semmelbrösel darauf streuen. Die Teigscheiben in Reihen auf das Blech legen, den Keksen noch eine Vertiefung in der Mitte verpassen.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Plätzchen 10 – 15 min. backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen. Das Gelee erhitzen und, nachdem es flüssig ist, in den Vertiefungen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt