Juliets Ingwer - Kartoffelsuppe mit Kokosmilch



  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdampfen lassen, pellen, mit dem Stampfer pürieren. Den Ingwer schälen und fein hacken. Koriander hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.

  • In einem Topf das Öl erhitzen. Ingwer unter Rühren kurz anschwitzen. Chili, Knoblauch und etwas braunen Zucker zugeben. Die Kartoffeln in den Topf geben, kurz anbraten.

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit einem Schneebesen zu einer sämigen Suppe verrühren. Die Kokosmilch zufügen, kurz durchkochen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt