Wildkräutersalat „Druide“ mit Superfood-Dressing und Matcha-Croûtons

Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan for Youth“ von Attila Hildmann (Becker Joest Volk Verlag 2013 für 29,95 Euro)


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Für das Dressing Paprika waschen, entkernen und grob hacken. Den Knoblauch

  • schälen. Beides mit den Zutaten bis einschließlich Hafermilch im Mixer pürieren und das Dressing mit

  • Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Brot für die Croûtons in kleine Würfel schneiden und mit Kurkuma und Matcha

  • vermengen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Croûtons darin ca. 3 Minuten

  • anbraten, sodass sie etwas bräunen.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern und mit Olivenöl und 1 Prise Salz vermengen. Dann

  • das Dressing darüber verteilen und mit den Croûtons toppen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt